venerdì 13 aprile 2012

Il Tre Re di Castellamonte in venti scatti


- gdf 2012 -


Vraiment Nature. Duro, secchissimo. Pinot noir d'aperitivo senza compromessi

La saletta più intima del ristorante

La crema di carote al lime con gambero ( pre antipasto )

La ricca carta dei vini rivela la passione di Gabriele Deandrea per gli Champagne e per i vini "Bio"

Le piccole "quiches" di ricotta e spinaci...

... rivelano la sorpresa pasquale

Battuta di fassona

Filetto di rombo su crema di crescione e fiore di zucchino farcito, panato e fritto

Uovo fritto su millefoglie di "miacce di patate" e carciofi

A dir poco austero questo Gevrey di grande annata

Plin di patate e porri su crema di ricotta, asparagi saltati e guanciale ( ! )

Coraggiosissimo risotto al profumo di acciughe e formaggio cremoso con scorze d'arancio candite e schiuma di Punt e Mes

Capretto in umido, povera bestiola...

I classici e immancabili amaretti morbidi del Tre Re


Golosissime fragole allo sciroppo...

Una mia vecchia passione: Bowmore Islay Cask Strenght 56°

Eccellente zabaione con i torcetti al burro !


Questo lo conoscete? Provatelo sul gelato di crema...


E infine il nuovissimo sito internet dell'Albergo e Ristorante Tre Re di Castellamonte (TO)


-gdf -

1 commento:

  1. Una curiosità, tre Giovanni famosi da declinare anch'essi re: Rama, Rana, Rapa...
    Alba

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