giovedì 8 maggio 2014

Meditaggiasca 2014

"Torna per il secondo anno consecutivo - visto il successo della scorsa edizione - l'appuntamento con "MediTaggiasca". Due giorni, sabato 10 e domenica 11 maggio, che vedranno protagonista l'oliva taggiasca. Impegnati nella manifestazione grandi chef, espositori di olive taggiasche e di olio extra vergine di oliva. Show cooking, escursioni gratuite, convegni e concorsi. Il tutto in una splendida location, il Convento di San Domenico a Taggia. Grande novità di quest'anno, il primo Expo dei prodotti tipici della Valle Argentina che si terrà dal 9 all'11 maggio. Itinerari alla scoperta dell’entroterra, menù tipici con “Girogusto in Valle" e tanto altro ancora. L'evento che sarà inserito nel calendario Expoliguria a cura di Anci e Regione, è organizzato dall'Azienda Speciale della Camera di Commercio di Imperia "PromImperia", su mandato della C.C.I.A.A, in collaborazione con il comune di Taggia, ente capofila, e la compartecipazione dei comuni di Badalucco, Molini di Triora, Triora, Montalto Ligure, Carpasio e Castellaro."

MEDITAGGIASCA: 

Taggia - Sabato 10 e Domenica 11 Maggio 2014 ore 11 - 18



I 12 protagonisti delle due giornate di Cooking Show

Althea Lattuada - Santi, Poeti, Navigatori - Carpasio (IM)

Matteo Badaracco - Al Guardino degli Indoratori - Genova

Diego Rigotti - Maso Franch - Giovo (TN)

Giorgio Servetto - Locanda dell'Asino - Alassio (SV)

Delio Viale - Da Delio - Apricale (IM)

Igor Macchia - La Credenza - San Maurizio Canavese (TO)

Andrea Sarri - Sarri - Imperia

Ugo Alciati - Guido Ristorante - Serralunga d'Alba (CN) 

Antonio Ietto - Ezzelino dell'Hotel Miramonti - Frabosa Soprana (CN)

Massimo Viglietti - Enoteca al Parlamento - Roma

Davide Cannavino - La Voglia Matta - Genova Voltri

Giacomo Ruffoni - La Conchiglia - Arma di Taggia (IM)


info@oroditaggia.it


http://meditaggiasca.taggia.it/prenotazione/

gdf

Nessun commento:

Posta un commento