mercoledì 9 luglio 2014

La rana al lago


Giovedì 17 Luglio  -  Lago Maggiore | Isola dei Pescatori

Cucinano: Fabio Barbaglini, Gianni Sarzano...



 ...e il resident chef Giuseppe La Barbiera di Casabella

Ore 11.00 : appuntamento all’imbarcadero di Stresa
Trasferimento all’Isola con motoscafo o battello
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Ristorante Casabella
Ore 12.00 L’aperitivo di benvenuto sull’isola: ormai siete qui e siete fritti
Il fritto che sale dai fossi, dal fiume e dal lago

Vino: Metodo Classico Slavcek 2011 (Slovenia)

Gold Finger | Rane di risaia e acquadelle semplicemente fritte,
maionese senapata

Trota del Lago Maggiore marinata

Datterini, aglio, olio e peperoncino



Ore 13.00 : pranzo

Insalatina di luccio con mousseline di patate alla vaniglia ( Beppe)

PFM (omaggio a gdf) 
Pomodoro – fico – melanzana, sfoglie di pane croccante. olio e sale (Fabio)

Vino: Crémant d’Alsace 2011 Binner

Agnolotti di melanzana, pomodoro crudo e coscette di rana (Gianni)

Filetto di lavarello, miele, cedro e zucchinette (Fabio)

Vino: Cote de Provence Corail Rosè 2013 Chateau de Roquefort

Pesche al basilico con yogurt e pasta di mandorle (Beppe)

Vino: Moscato d’Asti Naturale 2013 Bera
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Abbinamenti con vini naturali Triple AAA selezionati da Velier

Ore 17.00 : due passi intorno all’isola


Ore 18.00 : merenda sinoira nel giardino di Villa Toscanini



Salumi e formaggi selezionati da Guffanti di Arona

La Giardiniera di Morgan

Vino: Rosso di Tenuta Migliavacca



0re 19.30 : imbarco verso la terra ferma

Prezzo per persona, tutto compreso: euro 60

Prenotazioni al  telefono di Casabella : 0323 33471


gdf


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