domenica 20 agosto 2017

Prove di Champagne & Champignon



 - gdf -

ALASSIO - La collezione autunno inverno di eventi alla Locanda dell'Asino di Alassio potrebbe cominciare in settembre con un tema un po' diverso dal consueto. Fermo restando la Cena di Caccia, il Bollito Misto e contorni e infine,  il Tutto Tartufo bianco. Prima però sarebbe carino, in settembre, onorare la nobiltà e le varietà dei funghi nella loro stagione migliore. Quindi Gamberi (per non essere troppo monotematici), Champagne & Champignon.

Due piatti pilota di Andrea Masala, veramente ben riusciti, con questa dimostrazione pratica di come si può cuocere perfettamente un uovo senza guscio in sei minuti.


 Non è il cyber egg di scabiniana memoria.
E' un uovo in pellicola, già condito di sale e pepe ed immerso 6 minuti in acqua bollente.


... uno che ha le palle El Diablo ...



Eccolo, l'uovo poché con porcini cotti e crudi con "fonduta" di cipolla



 La triglia in padella, crema di formaggella fresca e ovuli rigorosamente crudi.
Variante con gamberi ugualmente possibile.


Work in progress Andrea Masala
La Locanda dell'Asino
Alassio

gdf

Nessun commento:

Posta un commento